注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽容的博客

梭编、串珠、钩编、刺绣、布艺、纸艺......

 
 
 

日志

 
 

【原创】万科天津金色家园开启2014《邻里公约》  

2014-05-09 16:00:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《邻里公约》2014年将首次在万科天津金色家园项目开展,这是万科物业2013年在北京、上海、深圳、成都、武汉五个地区项目率先推广《邻里公约》之后的第六个地区项目。
   《邻里公约》是街坊邻居间共同提倡相互约定的事情。与管理公约不同,它不是以道德底线作为标准来制定与衡量的,而是以社区中真实存在和发生的问题作为参照进行公开讨论达成一致,并且同意遵守的一个规定。
  《邻里公约》可以使社区变得更安全——邻里互助;可以使社区变得更文明——业主自律;使社区变得更和谐——熟人社会与邻里关系回归;使社区变得更民主——社区自治与可持续发展;社区是儿童社会化的第一场所——儿童是社区的凝结核和关键纽带。
   渴望《邻里公约》的建立会使我们居住的环境更美好更和谐。做为万科的业主我感到很自豪,当初我们买房就是冲着万科的后续服务好才买的,现在万科物业偕同业主推广《邻里公约》,的确是在做着一件非常有意义的事情。
【原创】万科天津金色家园开启2014《邻里公约》 - 宽容 - 宽容的博客
 《邻里公约》标志

【原创】万科天津金色家园开启2014《邻里公约》 - 宽容 - 宽容的博客
《邻里公约志愿者》标志 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017